Smash Burger sind derzeit in aller Munde. Dünne, knusprige Fleischpatties gepaart mit einem köstlich fluffigen Bun zeichnen das Produkt aus.
Soft, saftig, unvermeidlich - der SMASH BURGER
Unser Tipp - Brioche Style Bun!
Unser veganer Brioche Style Bun überzeugt durch eine glänzende Oberfläche, eine softe Struktur und ein zartes Mundgefühl, das durch ein buttriges, dezent süßes Aroma verfeinert wird. Er steht dem klassischen Original in nichts nach und bietet eine genussvolle Alternative, die jedem Burger eine besondere Raffinesse verleiht.
Dank Kartoffelflocken, die für eine längere Frische und Saftigkeit sorgen und der feinen Süße ist dieser Bun die ideale Ergänzung für die knusprigen Pattys eines Smash Burgers – ein Geschmackserlebnis, das immer mehr Fast-Food-Ketten für sich entdecken.
Unabhängig von der Jahreszeit ist der Smash Burger voll im Trend und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Der Smash Burger, der deinen Geschmack trifft.
Wir zeigen dir wie es geht!
- Den Brioche Bun aufschneiden, die Innenseiten mit Butter bestreichen und knusprig antoasten bis sie goldbraun sind.
- Währenddessen das Rinderhackfleisch (idealerweise mit 20 % Fett) zu einer Kugel von etwa 150 g formen.
- Die Fleischkugel auf einer heißen Grillplatte sehr dünn pressen und 2-3 Minuten anbraten, bis die Unterseite schön gebräunt ist. Tipp: Lege hauchdünne Zwiebelscheiben auf das Fleisch und presse sie mit dem Fleisch.
- Das Fleisch wenden und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, um das volle Aroma zu entfalten.
- Wenn gewünscht eine Scheibe Cheddar auf das Patty legen und 1-2 Minute schmelzen lassen.
- Bestreiche den unteren Teil des Buns großzügig mit Mayonnaise, Ketchup und Senf. Lege dann den frisch gebratenen Smash Burger darauf. Je nach Geschmack nun mit frischem Salat, saftigen Tomatenscheiben und knackigen Gurken garnieren. Setze den oberen Teil des Buns darauf und mache deinen Burger perfekt!
- Den Smash Burger sofort genießen, solange er noch heiß ist! Serviere ihn mit Pommes oder einem frischen Salat.