Veg'n Roll

Zubereitungszeit

45 Minuten

Portionen

10 Portionen

Mit Linsensalat, Roter Bete und Feldsalat-Sauce

Zubereitungszeit

45 Minuten

Portionen

10 Portionen

Mit Linsensalat, Roter Bete und Feldsalat-Sauce

Zutaten

Zutaten für den Linsensalat

  • 500 g Berglinsen
  • 5 Paprika, rot und gelb
  • 2-3 rote Zwiebeln
  • 3 Möhren
  • 5 Stangen Frühlingslauch
  • 125 ml Olivenöl
  • 100 ml Apfelessig
  • 2-3 EL Zucker
  • 2 Handvoll Schnittlauch

Feldsalat-Sauce

  • 250 g vegane Frischkäse-Alternative (z.B. aus Soja, Mandeln oder Lupinen)
  • 125 g Feldsalat
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2½ Bio-Zitronen

Weitere Zutaten

  • 10 U-Brote
  • 375 ml Feldsalat-Sauce*
  • 2-3 Knollen Rote Bete, in Streifen
  • 2 Handvoll Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsanleitung

Backzeit

45 Minuten