Vegan Roasted Carrot Dogs
Zubereitungszeit
30 Min
Portionen
10 Personen
Zubereitungszeit
30 Min
Portionen
10 Personen
Zubereitungszeit
30 Min
Portionen
10 Personen
Zubereitungszeit
30 Min
Portionen
10 Personen
10 Karotten
1,5 EL Öl
2 TL Salz
1,5 TL Pfeffer
1 Zweig frische Rosmarin
1 TL getrockneter Thymian
2 TL Paprikagewürz
2 EL Sojasauce
1 TL Muskatnuss
200 ml Wasser
200 g veganer Skyr oder Sojajoghurt
Topping: Eingelegte rote Beete und Fenchel
½ Becher weißer Essig
½ TL Zucker
1 große rohe rote Beete, klein geschnitten
1 großer roher Fenchel, klein geschnitten
Handvoll Koriander und andere Kräuter zum Garnieren
Backzeit
30 Min