Portobello Burger

Zubereitungszeit

Portionen

10

Als gesunder Mittagssnack oder ein gemütliches Abendessen – dieser vegane Brioche Portobello Burger ist ein echter Genuss! Der saftige Pilz und die süß-würzige Paprikamarmelade sorgen für ein Geschmackserlebnis, das die Sinne verwöhnt. Schnell zubereitet und perfekt für alle, die Genuss und Nachhaltigkeit schätzen. Ideal für vegane Rezepte, schnelle Mahlzeiten und besondere Anlässe.

New

Zubereitungszeit

Portionen

10

Als gesunder Mittagssnack oder ein gemütliches Abendessen – dieser vegane Brioche Portobello Burger ist ein echter Genuss! Der saftige Pilz und die süß-würzige Paprikamarmelade sorgen für ein Geschmackserlebnis, das die Sinne verwöhnt. Schnell zubereitet und perfekt für alle, die Genuss und Nachhaltigkeit schätzen. Ideal für vegane Rezepte, schnelle Mahlzeiten und besondere Anlässe.

Zutaten

  • 10 Vegane Brioche Buns
  • 10 Portobello-Pilz
  • Sprudelwasser
  • Mehl
  • 30 Scheiben Aubergine
  • 20 EL gelbe Paprikamarmelade
  • 10 Stiele Basilikum
  • 5 Stiele Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Für die Paprikamarmelade

  • 3 gelbe Paprika
  • Gelierzucker
  • etwas Balsamico, Zitronensaft oder Chili (nach Geschmack)

Zubereitungsanleitung

Paprikamarmelade
Burger