Lachs Rösti Burger

Zubereitungszeit

30 Minuten

Portionen

Saftiger Lachs, würziger Spinat und ein knuspriger Rösti perfekt abgestimmt im soften Vollkorn Bun

Zubereitungszeit

30 Minuten

Portionen

Saftiger Lachs, würziger Spinat und ein knuspriger Rösti perfekt abgestimmt im soften Vollkorn Bun

Zutaten

4 SBS Hamburger Bun Vollkorn

4 Stücke Lachs (100-150 g pro Person)

4 Rösti (TK oder selbst gemacht) 

300 g frischen Blattspinat, gewaschen 

200 g Frischkäse (z.B. mit Wasabi oder Meerrettich) 

Etwas Butter 

Etwas Knoblauch 

Salz, Muskatnuss 

Für den Meerrettich Schaum 

100 ml Sahne 

1 EL Meerrettich, fein geraspelt 

1-2 Spritzer Zitronensaft  

Zucker und Salz  

Zubereitungsanleitung

Backzeit

30 Minuten

Meerrettich Schaum
Burger