Chef De Fromage

Zubereitungszeit

Portionen

10

Ein wahres Fest für den Gaumen, dieser Burger vereint den rustikalen Charme der französischen Küche mit modernem Genuss. Das Veggie-Patty sorgt für herzhaften Biss, die Feigen verleihen eine süße Note und der geschmolzene Camembert rundet den Burger ab.
Lasst die Aromen Frankreichs eure Gäste verzaubern.

New

Zubereitungszeit

Portionen

10

Ein wahres Fest für den Gaumen, dieser Burger vereint den rustikalen Charme der französischen Küche mit modernem Genuss. Das Veggie-Patty sorgt für herzhaften Biss, die Feigen verleihen eine süße Note und der geschmolzene Camembert rundet den Burger ab.
Lasst die Aromen Frankreichs eure Gäste verzaubern.

Zutaten

  • 10 SBS Laugen Bun mit Sesam
  • 10 Camemberts (Aufpassen, nicht jeder Camembert ist vegetarisch)
  • 10 Veggi-Patties
  • 10 Feigen
  • 100 g Walnüsse
  • 30 Blätter Blattsalat
  • 150 g Feigensenf
  • 150 g Mayonnaise
  • etwas Butter und Zucker

Zubereitungsanleitung

Entdecke unseren Laugenbun

Mehr Infos erhältst du hier