Art. Nr. 58302008
Knoblauchbaguette-Hälfte
162.5 g/Stk.
Einfach köstlich, vielfach kombinierbar: Die Knoblauchbaguette-Hälfte schmeckt pur, als Starter, mit Fingerfood, zum Salat und vielem mehr.
Zutaten
Brot (78%): WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, Knoblauchcrème-Belag (22%): Margarine (pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Rapsöl, Wasser, Emulgator: E471; natürliches Aroma, Säuerungsmittel: E330; Farbstoff: E160a), Rapsöl, Wasser, Knoblauch (3,5%), Petersilie, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Zwiebeln, Speisesalz, natürliches Knoblaucharoma, Säuerungsmittel: E330; MILCHEIWEIß.Allergene
Gekennzeichnete Allergene
- Milch
- Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von
- Eier
- Nüsse
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die tiefgekühlte Knoblauchbaguettehälfte im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) in ungefähr 10-12 Minuten fertig backen.
Hergestellt in | Deutschland |
---|---|
Mindesthaltbarkeit (Tage) | 456 |
GTIN | 04027453155695 |
Nährwertangaben
Nährstoffe pro 100 g | |
---|---|
Energie, kcal | 317 kcal |
Energie, kJ | 1329 kJ |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 1.5 g |
Ideal für
Mittagessen
Abendessen
Zwischenmahlzeiten